首页 > 顺口溜

超搞笑顺口溜

www.ddjuzi.com 顺口溜 2012-07-07 21:23:57 0

·匆忙乘坐飞机到美国只为吃个汉堡;出门碰见星探非说我是最佳男主角,这些美事咋能碰上呢?做梦呗!

·学生分类,留级复读的学生叫:留学生;家里有钱的学生叫:高才生;上课打瞌睡的学生叫:特困生。

·瞪眼是脾气,挨揍是目的,别看我胳膊细,富有爆发力,你若不相信,那就来试试!

·破锅自有破锅盖,丑鬼自有丑女爱,只要情深意似海,麻子也能放光彩。

·昨夜偷偷地想你,梦里尽是咸涩的泪水,一觉醒来,梦里模糊我视线的竟是一枕头的口水。

·梦中得道,鸟枪换炮。原本三脚猫,添了老虎腰。走起路来虎彪彪,豪气冲云霄。醒来一瞧真糟糕,老虎变草包。

·初恋的味道:酸奶,甜而酸;热恋的味道:酒,容易喝晕;结婚的味道:茶,不换的话,越泡越淡越无味;离婚的味道:咖啡,苦但使人清醒。

·一瘦一胖两女人相遇。瘦女人说:“如果我像你这样胖,早上吊了。”胖女人说:“我上吊的时候,一定拿你作绳子。”

·所谓的“指腹为婚”就是…指着女朋友的肚子对爸妈说:“爸、妈,我们要结婚了!”

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:https://www.92129.net/shunkouliu/2012-07-07/48933.html

下一篇:爱情的顺口溜
留言与评论(共有 条评论)

   
验证码:

92句子网

https://www.92129.net/

| QQ:1382203

Powered By 92句子网 1382203#qq.com

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢广大网友的光临