首页 > 日志 > 心情日志

有缘相恋,无缘相守

www.ddjuzi.com 心情日志 2015-04-27 19:49:25 0
  独自一人,站在窗边,隔着玻璃独自遥望,这一瞬间,我很是思念那个她,一直以来很爱的她,一直没有机会在一起的她,我突然明白一句话,有一种深爱,叫做不再联系。
  人世间有一种爱,明明是深爱,却注定不能完美,明明是深爱,却不得不离开,明明是深爱,却要苦苦等待,有一种爱,我跟你不再联系,却拼命惦着你,明知道这样没有结果,只会空了等待,伤了又伤,我却依旧守候,不离不弃这份深情,明知前方无明路,我对你的心却早已收不回来。
  我一直深爱,我没有奢求,没有怨言,没有谁对谁错,我只能沉浸在这样的结局中,任时间如流水般划过
  时光流逝,那段刻骨铭心的爱,一去不复返,那些遗憾与无奈,依然徘徊在脑海间,一声再见,就让我们之间划下句点,多少憾事,化成一滴滴泪水,几度汹涌,几度沉溺,无论我如何深爱,都变得遥远而清晰,有缘相恋,无缘相守,这是我这辈子最大的无助与无奈。
  在那些无数个没有你陪伴的日子里,我无数次有想要联系的冲动,最终都被自己残忍的扼杀在摇篮中,因为爱你,所以沉默,我故作冷漠的疏远你,只是因为我爱你,我不想让你继续沉溺在这份毫无意义的情感中,因为我明白我给不了你想要的幸福,所以我放开手,让你追求你该拥有的生活,属于你的爱情,属于你的未来。
  我对你的爱,依旧守候在原地,沉默的日子,依然继续上演着,自你离开后,将每一份思念都寄托在这些文字之中,或许只有自己才能领会这种深爱却又不能在一起的痛苦,我在特定的时间,特定的场合,选择刻意的逃避,也算是对自己唯一的救赎方式。
  其实我们彼此心里清楚,我们不能走到最后,不是你的无情离开,而是我不能给你想要的期许和结果,尽管我知道我是那么在乎你,可是我不能自私,不能剥夺你重新去爱的权利,所以我只能在这样无助的夜晚,写下一篇篇带血的心声,随着岁月的流逝,我将把你默默的收藏在我的记忆中。
  有些人注定越走越远,有些人即使相隔千里,即使彼此看不到对方的容颜,却始终会心手相牵,尽管有千山万水的阻碍,仍然比海更深,比爱还远。
  从此我将一个人,独自守在我们曾经约定的地方,只为保留我们曾经的回忆,我也明白有一种深爱,叫做不再联系!
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:https://www.92129.net/rizhi/xinqingrizhi/2015-04-27/124177.html

下一篇:忧伤里哭泣
留言与评论(共有 条评论)

   
验证码:

92句子网

https://www.92129.net/

| QQ:1382203

Powered By 92句子网 1382203#qq.com

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢广大网友的光临