首页 > 故事 > 睡前故事

月亮姐姐过生日

海静 睡前故事 2020-05-19 20:43:10 0 树叶 月亮 都是

  今天是月亮姐姐的生日,小伙伴们都来为月亮姐姐过生日了。有来自树叶地球的树叶人,它们的房子上的门窗都是树叶做成的,连它们的手也是树叶的,它们的地球是树叶的形状。

  有来自沙漠的沙漠人,它们的房子就是蒙古包,它们非常喜欢跳舞,而且跳的舞大家都喜欢。

  有来自海洋的伙伴,它们生活在海洋里,海洋是蓝色的,所以,连它们的衣服、裤子、胡子,都是蓝颜色的。

  还有来自雪球的雪人,雪人的头上有两只兔子的长耳朵,那是因为兔子的颜色也是白色的,还有来自很多地方的伙伴呢!这都是星星的功劳,星星知道月亮姐姐的生日,所以星星们一个接着一个地把这个好消息告诉了各个地方的人们,人们就全来了。

  树叶人做了一个很大很大的蛋糕,又点燃了20根蜡烛,沙漠人围着蛋糕又是唱歌又跳舞,最后,它们一同说Happy birthday!月亮姐姐笑了,脸也红了。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:https://www.92129.net/gushi/shuiqiangushi/2020-05-19/154862.html

上一篇:新编狐假虎威
下一篇:熊家族逃难记
留言与评论(共有 条评论)

   
验证码:

92句子网

https://www.92129.net/

| QQ:1382203

Powered By 92句子网 1382203#qq.com

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢广大网友的光临