首页 > 故事 > 睡前故事

蜻蜓和青蛙

海静 睡前故事 2020-05-19 19:06:00 0 青蛙 蜻蜓 技巧

  森林里出大新闻了,蜻蜓上电视了,成为了捕蚊高手,大家都表彰它,可是青蛙却蹲在荷塘里独自生着闷气,埋怨着不公平,青蛙心想“我才应该得到这个名号,我的捉虫捕蚊技巧比蚊子高明多了,蚊子的捕蚊技巧还是经过我的指点呢!”

  青蛙到处跟别人说:“蜻蜓的捕蚊技巧是跟我学的,它的捕虫技巧根本不如我。”

  青蛙见到人就到处宣扬自己,他认为自己比蜻蜓强,电视里又播放出蜻蜓的采访了,记者采访问:“请问你捕虫的技巧是什么呢?”

蜻蜓和青蛙

  蜻蜓谦虚的说:“其实我的捕蚊技巧不是最好的,青蛙的捕蚊技巧才是最好的,它才是真正的捕蚊高手,我的很多本领都是经过它的指点才会这么好。”

  青蛙听到这里,羞愧的低下头,红着脸不语,它为自己所做的事感到羞愧。

蜻蜓和青蛙

  蜻蜓回到大森林,大家都围过来看一看这位捕虫能手,后面随即跟着的是一些记者,蜻蜓看到青蛙,把青蛙拉过来对着大家说:“它才是真正的捕虫能手。”

  青蛙羞愧的说:“不不——你才是真正的捕虫高手,你当之无愧,这都是你努力的结果。”

  青蛙和蜻蜓共同上了电视,成为了大名人!


版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:https://www.92129.net/gushi/shuiqiangushi/2020-05-19/153255.html

下一篇:害怕的滋味
留言与评论(共有 条评论)

   
验证码:

92句子网

https://www.92129.net/

| QQ:1382203

Powered By 92句子网 1382203#qq.com

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢广大网友的光临