首页 > 故事 > 睡前故事

巫婆的魔毯

海静 睡前故事 2020-05-19 19:05:57 0 小猫 小狐狸 巫婆

  小狐狸和小猫这天来到山上打算采一些好吃的果子,小狐狸正抬高手臂去摘那颗又大又红的果子时,小狐狸发现自己正在向上飞,轻松就把果子摘了下来,仔细往下一瞧,天啊!——不敢相信自己竟然漂浮在半空中,脚下竟然是一条会飞的魔毯。

  小狐狸高兴的尖叫着,一旁的小猫也惊讶不已,魔毯不断漂浮着,马上就要飞走了,小狐狸把小猫拉上魔毯,两个人爬上魔毯,魔毯带着它们不断一直飞着,飞过森林,飞过河流,飞过山川,一直飞向遥远的天空,它们穿过云朵,停留着和云宝宝们玩耍了好一会。

巫婆的魔毯

  渐渐的天黑了下来,天空中挂满了星星,魔毯把小狐狸和小猫挂在月亮的边角,让它们打秋千,还把他们送上星星的夜空,小狐狸和小猫从夜空上各自摘下一颗小星星,握在手中的星星闪闪发光。

  小狐狸和小猫有一点困了,两个小家伙趴在魔毯上,慢慢的闭上眼睛睡着了,魔毯轻轻卷起一角盖在它们的身上,把两个小家伙送回到大森林的家里,魔毯飞回到自己的家,魔毯的家在哪里呢?

  原来森林深处木屋里的巫婆,早在门口等着这个调皮的魔毯,魔毯看到巫婆乖巧的变成温暖柔软的毯子,披在了巫婆的身上,巫婆微笑着说:“你这调皮的家伙又跑到哪里去玩了!”

  第二天,一早睁开眼睛的小狐狸和小猫以为自己做了一个美丽的梦,可是握在手里的星星还在闪闪发光。


版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:https://www.92129.net/gushi/shuiqiangushi/2020-05-19/153244.html

留言与评论(共有 条评论)

   
验证码:

92句子网

https://www.92129.net/

| QQ:1382203

Powered By 92句子网 1382203#qq.com

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢广大网友的光临