首页 > 故事 > 睡前故事

鼹鼠的礼物

海静 睡前故事 2020-05-19 19:04:28 0 自己的 礼物 小鼹鼠

  小鼹鼠一大早开门,看见门口摆放着一个礼物,会是什么呢?小鼹鼠想打开看一看,可是这个礼物不是送给自己的,是谁把礼物送错了呢?那没有收到礼物的人该多伤心啊!小鼹鼠这样想着……

  “熊大叔,请问这是你的礼物么?”

  熊大叔低头看见小鼹鼠手捧着大大的礼物,还以为是送给自己的呢!笑笑的说:“不是、不是。”

鼹鼠的礼物

  小鼹鼠问看到正在树上摘香蕉的小猴说:“嗨!你好,请问这礼物是你的么?”

  小猴摇摇头继续摘着香蕉,看来它大概没空和小鼹鼠闲聊上几句。小鼹鼠识趣的走开了,远处两只松鼠正在争抢着什么,小鼹鼠想着这礼物会不会是松鼠兄弟的?小鼹鼠上前打招呼的说:“你们好!请问这礼物是你们的么?”

  松鼠兄弟说:“不……这不是我们的。”

  太阳渐渐下山,小鼹鼠打算回家,明天在找,回到家的小鼹鼠看到一个大大的蛋糕和自己的好朋友小兔、小羊、小刺猬,原来今天是自己的生日,这个礼物是大家送给自己的。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:https://www.92129.net/gushi/shuiqiangushi/2020-05-19/152959.html

上一篇:苦恼的小宝贝
留言与评论(共有 条评论)

   
验证码:

92句子网

https://www.92129.net/

| QQ:1382203

Powered By 92句子网 1382203#qq.com

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢广大网友的光临