首页 > 故事 > 睡前故事

变大变小的兔子

海静 睡前故事 2020-05-19 19:04:11 0 小兔 蘑菇 变大

  森林里一场大雨过后,小兔子出来想要采一些鲜美的蘑菇,一个蓝色的蘑菇吸引了小兔子的注意,“多漂亮的蘑菇啊!我要采回去做美味的蘑菇汤喝。”

  小兔熬了一大锅的蘑菇汤,喝下蘑菇汤的小兔打算美美的睡上一觉,还没等躺在床上,小兔的身体就不断的变大,穿过房顶,穿过云朵,小兔不知道这是怎么回事,搞不清楚状况的害怕极了。

变大变小的兔子

  不一会小兔又变小了,变得和蚂蚁一样小,它不知道该怎么办,大哭起来,“谁来帮帮我……谁来帮帮我……”

  被惊动的小伙伴们不知道是怎么一回事,听到小兔的声音来到小兔家,可是却看不到小兔,小麻雀在地上发现了小兔,可是它只有黑点那么大,大家看了看小兔家的东西,希望找出线索,黑狗发现了这锅蘑菇汤的问题,找到了线索接下来该怎么办呢?

  只见小兔忽然变大,吓的伙伴们都躲了起来,因为小兔太大了,老虎医生来了看到小兔也没办法治疗,只能等到毒蘑菇的药效过了小兔子才会好,就这样小兔就在不断的变大变小中,等待着药效的魔力消失。

  伙伴们在等待小兔的过程中静静的睡着了,小兔身上毒蘑菇的药力也消散了,折腾了一天的小兔也累得睡着了,就这样大家进入了梦乡,小兔心想,下次可不敢乱吃东西了!


版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:https://www.92129.net/gushi/shuiqiangushi/2020-05-19/152924.html

留言与评论(共有 条评论)

   
验证码:

92句子网

https://www.92129.net/

| QQ:1382203

Powered By 92句子网 1382203#qq.com

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢广大网友的光临