首页 > 故事 > 睡前故事

调皮捣蛋的小狮子

海静 睡前故事 2020-05-19 19:04:10 0 小狮子 小羊 小兔

  草原上一只小狮子正闲的无聊捉蝴蝶呢!小狮子想“太无聊了,不如我去看看其它小伙伴们正在做什么。”

  小狮子在森林体育场上,看到了正在踢球的小斑马和驯鹿还有小水牛它们,小狮子心理暗暗想“好啊!你们踢球竟然不找我一起玩,看我不给你们好看的。”

  小狮子悄悄把肥皂水全部倒在操场上,小斑马它们脚一滑,一个个全都前仰后翻的摔倒在地上,小狮子嘲笑说:“哼!谁让你们不带我一起玩球的。”

  大家都讨厌小狮子,因为它总是调皮捣蛋,小狮子看到小白兔美美和小羊白白在河边正在梳洗打扮,小狮子“扑通”一声跳到河水里,把河水都溅到小兔和小羊身上,小兔今天新换上的裙子被小狮子弄脏了,小兔美美……呜呜……呜呜……的哭了起来。

调皮捣蛋的小狮子

  小狮子没有道歉,反而大摇大摆的走掉了,小狮子又来到学校,看到山羊老师正在给同学们讲课,小狮子跳到教室里面,大吼一声,把所有的同学都给吓跑了,山羊老师非常生气,去找狮子妈妈评理,小兔小羊还有小斑马它们都来到狮子家找狮子妈妈说理。

  小狮子回到家看到妈妈生气的样子,再看看大家生气的表情,小狮子知道自己做错了事,狮子妈妈对小狮子说:“要知道一个调皮捣蛋的孩子是不会有朋友的。”

  小狮子低下了头承认了自己的错误。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:https://www.92129.net/gushi/shuiqiangushi/2020-05-19/152923.html

留言与评论(共有 条评论)

   
验证码:

92句子网

https://www.92129.net/

| QQ:1382203

Powered By 92句子网 1382203#qq.com

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢广大网友的光临