首页 > 格言 > 人生格言

100句勉励自己的人生格言

www.ddjuzi.com 人生格言 2018-08-24 14:28:06 0

100句勉励自己的人生格言

  1、只有在开水里,茶叶才能展开生命浓郁的香气。

  2、人生就像奔腾的江水,没有岛屿与暗礁,就难以激起美丽的浪花。

  3、不要浪费你的生命,在你一定会后悔的地方上。

  4、先知三日,富贵十年。

  5、逆境中,力挽狂澜使强者更强,随波逐流使弱者更弱。

  6、凉风把枫叶吹红,冷言让强者成熟。

  7、如果你准备结婚的话,告诉你一句非常重要的哲学名言,你一定要忍耐包容对方的缺点。

  8、世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

  9、出门走好路,出口说好话,出手做好事。

  10、每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

  11、社会上要想分出层次,只有一个办法,那就是竞争,你必须努力,否则结局就是被压在社会的底层。

  12、后悔是一种耗费精神的情绪后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误所以不要后悔,但要记得反省。

  13、每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

  14、与其临渊羡鱼,不如退而结网。

  15、生命之灯因热情而点燃,生命之舟因拼搏而前行。

  16、世界会向那些有目标和远见的人让路。

  17、与其临渊羡鱼,不如退而结网。

  18、若不给自己设限,则人生中就没有限制你发挥的藩篱。

  19、赚钱之道很多,但是找不到赚钱的种子,便成不了事业家。

  20、最有效的资本是我们的信誉,它小时不停为我们工作。

  21、销售世界上第一号的产品——不是汽车,而是自己。在你成功地把自己推销给别人之前,你必须百分之百的把自己推销给自己。

  22、即使爬到最高的山上,一次也只能脚踏实地地迈一步。

  23、积极思考造成积极人生,消极思考造成消极人生。

  24、赚钱之道很多,但是找不到赚钱的种子,便成不了事业家。

  25、别想一下造出大海,必须先由小河川开始。

  26、世上并没有用来鼓励工作努力的赏赐,所有的赏赐都只是被用来奖励工作成果的。

  27、即使是不成熟的尝试,也胜于胎死腹中的策略。

  28、积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,

  29、而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

  30、世界上没有一个人是只靠自己一个人的力量就可以达到成功的,成功的背后一定有许多人在有意或无意识地帮助你,你要永远感激他们。

  31、旁观者的姓名永远爬不到比赛的计分板上。

  32、如果我们想要更多的玫瑰花,就必须种植更多的玫瑰树。

  33、伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。

  34、世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

  35、当你手中抓住一件东西不放时,你只能拥有这件东西,如果你肯放手,你就有机会选择别的。人的心若死执自己的观念,不肯放下,那么他的智慧也只能达到某种程度而已。

  36、永远不要嘲笑你的教师无知或者单调,因为有一天当你发现你用瞌睡来嘲弄教师实际上很愚蠢时,你在社会上已经碰了很多钉子了。

  37、不要幻想自己成为招聘会上的宠儿,当你明白百分之七十的初中生都可以上大学时,你应该明白人们不会去崇拜一个群体的大多数的。

  38、英语一定要学好,但英语绝对不会是你生活的全部保障,所以多学点东西可能有时会救命的

  39、你可以看不惯一些东西,但是你应该学会接受——如果你没法改变那一切的话。

  40、对陌生人,或者把对方当做一张白纸,或者把对方当你的朋友,总之别当做敌人,即使你听到再多的关于他(她)的不好的传闻。

  41、爱你的人,不管你接不接受,你都应该感谢对方,这是对你们的尊重。

  42、未曾失败的人恐怕也未曾成功过。选自:读书名言

  43、快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

  44、男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多!

  45、我爱你并不是因为你是谁,而是因为我在你身边的时候我是谁。

  46、没有人值得你流泪,值得你流泪的认识不会让你哭的。

  47、只因某人不如你所愿爱你,并不意味着你不被别人所爱。

  48、一个真正的朋友会握着你的手,触动你的心。

  49、错过一个人最可怕的方式就是:坐在他/她的身边,你却永远都不会拥有它/他。

  50、永远都不要停止微笑,即使在是你难过的时候,说不定有人会因为你的微笑而爱上你。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:https://www.92129.net/geyan/renshenggeyan/2012-07-25/70647.html

留言与评论(共有 条评论)

   
验证码:

92句子网

https://www.92129.net/

| QQ:1382203

Powered By 92句子网 1382203#qq.com

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢广大网友的光临